БАНЯ

Как-то вечером Кондратий
Шел с работы мимо бани.
Весь усталый и помятый
Глаз потухший, ус весь грязный…
Как услышал охи, ахи,
Крики, визги, дикий смех…
Неужели в нашей бане
Черти водятся на грех???
Испугался наш Кондратий,
Но дамой все ж не пошел,
А припал к окошку бани
Ах, ты Боже! Боже мой!!!
Что творится??? Мать честная!!!
Не видал такого свет!
Мылись в бане Ольга с Катей,
Хохоча как черт и бес!
И забыв про все на свете
Наш Кондратий покраснел
И в окошко бани лезет
Чтоб поближе баб узреть.
И сказать по праву диво,
Красоты не описать
Обе милые дивчины
В бане лучше всяких баб!
Но недолго любовался
Наш Кондратий у окна.
Одна из девушек прекрасных
Увидала мужика.
И такое началось…
Всем на диво и на смех.
Убежать хотел Кондратий
Но увы! Все ж не сумел….

Пока так. Потом допишу…


Рецензии
"Но дамой все ж не пошел,"
На руках одни ШЕСТЁРКИ!

Сергей Васильев Младший   20.12.2008 12:28     Заявить о нарушении