не поклонник суррогата
Тоску пинаю по углам.
Как будто нет уж в целом мире,
пивных «друзей», доступных «дам».
Как будто нет уже борделей,
Ночных тусовок, кабаков.
Где достигают нужных целей,
Фанаты толстых кошельков.
Им так дано! И нет мне дела,
С каким амбре у них пути.
Поплакать хочешь?! Хочешь тела?!
Так будь любезен – оплати!
Так раскошелься! Высыпь злата!
Фантомов блеклых господин.
… я ж, не поклонник суррогата,
В пустой квартире пью один.
Свидетельство о публикации №108122001080
Вот такие стихи!!!!!
Вера Портнова 25.02.2009 17:26 Заявить о нарушении