К дню рождения Вилии

Мне уже не двадцать думаешь и ты,
Вспомню я былые прошлые мечты.
Ночи быстро мчаться согревая пыл,
Танцы и веселья выбъют нас из сил.

А на утро рано снова я проснусь
Под кипящим солнцем плечи распрямлю,
Ночь мне дала силу в этот день весны
И каков он будет знаешь только ты.

Козочкой весною бегала тогда
А козлы все сзади прямо череда.
Ох какое счастье и какой успех
Молодою мамой быть в расцвете лет.

Вырастут все годы , стареет седина
Хватит их и внукам растить бы их пора.
Только нету нынче крепкой той любви,
Что владела нами, заправляла пыл.

Выгоду все смотрят , учатся считать
Раньше не считали жили наугад.
Молодёж скорее загодайте жизнь
Мы творить умеем , творите теперь вы.

Цветик семицветик, скажи мою судьбу,
Сколько мне осталось звездочек в счету
Я набрала много, ну ещёб чуть, чуть
Самые прекрасные внукам поделю...


Рецензии