Бегство

Ты встанешь у окна,
За ним чуть слышно снег идет,
Ты вспомнишь, как она ждала,
Но ты ушел за поворот.
Ты шел так быстро,
Как-будто гнались за тобой...
Не видя смысла,
Ты убегал, ты там чужой.
И вот сегодня,
Ты спрятал боль за темнотой,
Ты снова вспомнил
Любимый, нежный образ той,
Той,что отринул,
Той, что осталась у окна,
Той,что покинул,
Той, что проплакала одна.
И прячешь слезы,
И все сжимаешь кулаки.
За снегом грезы...
В душе ты гибнешь от тоски...


Рецензии