9. Рождается за строчкою строка 3 ММ

Рождается    за    строчкою    строка,
И  муза,  где-то  рядышком  со  мной,
О  чём  мечтаю,  не  знаю  пока,
Но  кто-то,  свыше,  водит  моей  рукой...

Когда  душенька  моя  поёт,
Стих  красив  и  так  похож  на  мёд,
Когда,  в  душе  покоя  нет,
То  такой  унылый  стих  рождён  на  свет,

Как  же  я  свои  стихи  слагаю?
Иногда  себя  не  понимаю...
Тот,  кто  писать  мне  помогает  -
Судьбу  мою  прекрасно  знает!



 


Рецензии
Лидочка, очень тепло и сердцем написала. Помоему ты по другому и не сможешь. Очень понравилось. Умничка. с уважением. Любовь.

Любовь П   20.12.2008 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.