Не раззоряйте птичьих гнёзд

Не разоряйте птичьих гнёзд--

С любовью строили их птицы!

Упрямо клювик ветку нёс

Сквозь все преграды и границы!

Вглядись в гнездо и ты поймёшь-

-Тепла в нём сколько и заботы!

Здесь в каждой жёрдочке найдёшь

Следы  старательной  работы!

Гнездо-не просто птичий ДОМ,-

УКРЫТИЕ  в  часы ненастья..

Тут,в продолженьи молодом,

"Стать на крыло" способно....
                СЧАСТЬЕ!

Не разоряйте птичьих гнёзд,--

"Шалаш любви",-  ТЕПЛО  ЖИВОЕ !--

Там навсегда сроднились двое,

В Созвучье под молчаньем звёзд!


Рецензии