Мои первые книжки...
Мои первые книжки...
Старый сказочный город,
Удивительный мир,
Где девчонки, мальчишки,
Айболит, Мойдодыр,
И горящее море,
И Федорино горе,
И великий батыр...
Мои первые книжки,
Вы посеяли благо
На просторах души.
А теперь для сынишки
Открываете жизнь,
Где добро и отвага,
И волшебная шпага
Против злости и лжи.
Мои первые книжки...
Свидетельство о публикации №108122001047
Восток...Когда ты нежно позвала...
Сергей Хилат 08.02.2009 19:00 Заявить о нарушении
С благодарностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 08.02.2009 20:41 Заявить о нарушении