Так победи его

Кто ты, кто ты,
Ты кто?
Есть ли ты что?
Ты пустое ничего?
Есть в тебе добро?
Долг ты потерял?
Зло измерял
И от глупости потерял?

Должен ты не себе,
Должен ты везде!
Нет долга? ты ничто!
Готов ты на всё
Ради ничего!

Инстинкты поют тебе,
Ты находишься во мгле!
Хочешь... зеркало возьми
Что ты видишь?
Зло одно?
Вскрикни, что услышишь?
Чудовище в тебе живо,
Так победи его!!!


Рецензии