Свет в окне

Опять бреду наощупь я впотьмах.,

Стараясь аккуратно ставить ногу....

НО СТАЛА ОЧЕНЬ УЗКОЮ ДОРОГА-

И я рискую,сделав новый шаг...

Но я иду. Мне нет пути назад!

Иду,хоть впереди не видно цели,

Пусть ноги, онемевшие ,скользят..

И слёзы на ветру заиндивели..

Я знаю,что вперёд должна идти...

Что мне никак нельзя остановиться--

Легко в метель с такой дороги сбиться

И вновь в ночи промозглой не найти..

Но вот вдали,забрезжил свет в окне...

И там,я знаю,ждут меня и верят...

Вторые сутки там открыты двери,

И  молятся тихонько обо мне...

Мерцает свет, похожий на звезду,--

Теперь я знаю  твёрдо,что  дойду!...


Рецензии