Уйти с поле обвинения...

Уйти с поля обвинения,
Уйти с поля подозрения
И в мешок закопаться
И реветь как выход необходимый.

С верёвкой наедине
С вибрацией на лице
Под свои тёмные волосы
Опуститься в пленницу.

Несправедливо несправедлива
А жизнь людьми словно пулемётом
Стреляет в таких, как я
Никогда не мимо.

17.12.2008

Не отпускают меня чёрную
В себестоимую.
Не отпускают меня белую
Гиблопропитую.


Рецензии