Понять стараюсь...

Я тебя понять, наверное , стараюсь
Тем касаньем пальцев, горячо
Волосы твои перебирая,
И целуя теплое плечо.

Край припухлых губ твоих задену,
Прикоснусь своими наугад.
От тебя не жду твою измену,
Твоему дыханью только рад

Что меня мгновением захватит,
Ароматом свежесть ворожит.
Идеал искать на свете- хватит
Лишь тобою сердце дорожит.


Рецензии