Карать!!

Жил на свете Настрадамус.
Жил и нетужил,
Только очень много
Он порвал се жил.

И не знал он что за ним
Наблюдает кто то
И не думал, что один -
ВСпоминал кого-то.

Вспоминал того, что ради,
Ради нас взашёл на крест.
Не виновны римски рати,
Что в человеке спрятан бес.

Волею людей пострадал ОН
Настрадамус живёт в мире,
И видит всё один и тот же сон:

"Богинь играющих на лире",
Не возмутит сей факт решимости,
И что-ж? Они же плод фантазии -
Без тела и ума! А человек РЕШИВШИЙСЯ
Есть в рае навсегда.


Рецензии