Ласковый зверь
Я тебя и всю душу твою,
И пойдут по бульварам те слухи,
Что украла судьбу я твою.
В шутку ведьмой меня называешь,
Я порою как ласковый бес,
И о всех ты грехах забываешь,
Лишь увидев сиянье небес.
И жестоким тот ангел бывает,
Не спасает , а судит людей,
Может Бог просто все забывает,
Дать урок нам о жизни своей.
Ничего мы понять не сумеем,
Никогда , не пытайся во век,
Лишь жестокостью всех награждаем,
Тихо тонем в тиши чёрных рек.
Человечность найти в человеке,
Не реально порой, ты поверь,
Ведь не люди мы в этом же веке,
А жестоки, как ласковый зверь.
18.12.2008
Свидетельство о публикации №108121900967
Вадим Полотай 19.12.2008 19:30 Заявить о нарушении