Вспомнилось
Старания сложи в ящики, спрячь,
Строй глазки, улыбаясь повсеместно,
Рот на замок, разве что в подушку плач.
Головушку с плеча, шепот ласковый,
Обнимания, поцелуйчики – не работает,
По-над дамбами, по-над пропастью,
Раздавая себя, забываешь опасности.
Будь потерянным, верным, степенным,
Недостроенным, комфортабельным,
Будь опасным, воителем, пленным,
Управляемым и неправильным;
Улыбайся, теряясь в складочках,
Силы темные во дне призывающий,
Забывай меня в парках на лавочках,
Рассыпайся дождем всепрощающим,
Не живи, заблуждаясь в ладоней линиях,
Уничтожив миры, что у стройных ног,
Помни, вечен ты, а не мир вокруг,
До сих пор на пойму, как он сгинуть мог…
Свидетельство о публикации №108121900092