Серенада
Амур стрелою страстной
Пробил мне грудь! Не смею
Взглянуть на облик ясный.
О, дивная фиалка!
Мне лепесткам лазурным
И жизнь отдать не жалко,
Крови отдать пурпурной!
Любовь – о Вдохновенье!
И жизнь дарит и губит.
О, дивное виденье!
Блажен кто вас полюбит!
Свидетельство о публикации №108121900091