Жена ушла к надёжному мужчине. 0

Пиши, чего бы ни случилось,
Даже тогда, когда жена
Ушла к надёжному мужчине
И не простилась ни хрена.
Пиши, когда каверны в лёгких
Открылись и плюются в день,
И положи на этот клёкот
Свою шляпчонку набекрень!
Рукой, опухшею от пьянства,
Веди свою строку, веди,
Пусть обвиняют в графоманстве
Литературные вожди!
Ты жизнь познал не по наитью,
Она тебе ломала грудь
Калёной пулей из событий,
Дай бог им сдохнуть где-нибудь!
Пиши и не учи другого,
Другой моложе и умней,
И пусть пока корявит слово
Нелепой выдумкой своей.
Когда-нибудь его достанет
И клюнет жареный гибрид
За то, что он живёт в тумане
Своих незнаний-необид.
Пиши, юнец, я не по делу,
Я просто так, обидно мне,
Что ты, не знавший перестрелок,
Судить берёшься о войне.
И о любви слагаешь строки,
Одним движением руки
У женщин раздвигая ноги
Под собственные матерки.
Любовь и не такое сносит...
Пиши же, чёрт тебя дери,
Про эту бабу и про осень,
Что привели календари!
Пиши о том, чего увидел
И перещупал и познал!
Гомер ты, Пушкин и Овидий,
О чём не ведала жена,
Ушедшая к тому, другому,
Практическому мужику,
Всегда стелившего солому
Перед готовностью к прыжку.
Пиши, вдыхая хрипло воздух,
Свисти простудою в ноздрю!..
Как жаль, что столько в мире прозы,
Что я в ней искренне хандрю...
«»»»


Рецензии
Пиши, пиши, пиши, пиши.......

Николай Тышкевич   04.03.2009 16:06     Заявить о нарушении
писю писю писю писЮ.....

Игорь Белкин   04.03.2009 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.