Что прекрасней

***
Что  прекрасней -
Любить иль  любимою  быть?
Подсказала  жизнь-
Всё  прекрасно .

В  дни  любви  суждено  Ей
Лебедушкой  плыть.
А  Ему  лететь 
Соколом  ясным .
 ***19  декабря  2008


Рецензии
Галочка наверное быть любимой все ж таки..

Морозяка   20.12.2008 01:06     Заявить о нарушении