малыш

Стоит в углу и плачет
Ребенок мой родной,
А сердце будто скачет,
Но нет, малыш, постой.

Не надо бить подружку
Игрушкой и кусать,
Раскидывать подушки
И прыгать на кровать.

Давай дружок, подумай
В углу еще постой,
А после мы обсудим
Поступок твой плохой.

Ты знаешь, в этом мире
Есть. Место  для игры,
Но не во всей квартире
И лучше без стрельбы.


Рецензии