***

Снега нет,лишь холод,дикий холод
Преградил нелегкий путь к мечте.
Очень страшно,когда ты так молод,
И один остался в темноте.
Понимая,что любовь и дружба
Не спасут от чувства пустоты,
Понимая,что тебе не нужно
Это царство вечной суеты...
Где спасенье,когда нет надежды?
Как же быть,когда не видишь свет,
И пытаясь быть со всеми нежным,
Получаешь только грязь в ответ?
Я устала.Но мой крик беззвучен.
Я сломалась.Но пытаюсь встать.
Улыбаюсь.Так,наверно,лучше.
Я живу.Но хочется сбежать.


Рецензии