моя певица

ты если сможешь, пожалуйста не молчи -
забавно так говоришь не на  родном
акцент, в котором сквозит твое Берси
и ради этого хочется мне на дно.
а можно просто взять и умереть
клубочком лечь на коленях у земли,
а ты все также мистически будешь петь
13 дней взрывая свое Берси.
реинкарнацией вспять придумать нас
чтоб непременно рука была в руке 
необъяснимая нежность в паре фраз
на ломанном французском языке.

тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.