Душечке
прелестны Вы в стихах, и в помыслах чудесны,
читая Вас всегда, я правда от души,
завидую почти, как ангелам небесным.
Стихами Вы легки,движениями плавны,
как лебедь на пруду, в спокойный летний день,
я думаю для Вас, всегда был самым главным,
вопрос как победить, сомнения и тень.
Вам Душечка моя, желаю я от сердца
любовных треволнений, и сердца суеты
и острых ощущений, как будто бы от перца,
от самого рассвета, до самой темноты.
Уныние и грусть, пускай проходят мимо,
Вам Душечка моя, к лицу ли это все
пусть лучше Муза Вам, сопутствует незримо,
и Ангелы хранители, и кто нибудь еще.
Свидетельство о публикации №108121900864
Стихотворение понравилось.
С улыбкой, Галина.
Галина Войнаровская 30.04.2009 09:17 Заявить о нарушении
С улыбкой Виктор.
Виктор Зотин 01.05.2009 00:03 Заявить о нарушении