Моя профессия
И что кроить сейчас уже умею...
Поверьте что любую я мечту,
Сегодня воплотить, пошить сумею…
Возьму кусочек неба голубого,
А вместо ниток дождь и паутинки…
Пошью себе шикарный я наряд,
Такой, какой видала на картинке…
Мне роза лепестки свои подарит,
Из них сошью красивый сарафан…
Его нарядно разошью цветами,
А шаль к нему - то утренний туман…
Сейчас сижу, рисую я эскизы,
Цвета для них фантазии полет…
Как хорошо, что я пошла учиться,
В лицей, что эти знания дает!
Свидетельство о публикации №108121900859