Жизнь

За двумя озерами, в городе моем,
Я живу не ведая печалей...
Просыпаюсь на рассвете, с солнечным лучом,
Радость от него я получаю...

Ну, а если солнца нет, дождь в окно стучит,
Знаю я, он тоже не помеха...
Просто я люблю под дождиком бродить
И тогда мечтами я согрета...

Первый снег на землю падает с небес,
Кружатся красивые снежинки..
В танце закружиться хочется и мне,
Но не стать холодною как льдинка...

Так я и живу в прекрасном полусне,
Жизнь меня любовью окружает...
И моя звезда в хрустальной тишине,
Мне удачу, счастье предвещает...


Рецензии