Страна Любовь

Страна Любовь,
Прекрасная страна!
Тут нет зимы,
Тут вечная весна...

Здесь все вокруг в цветах
И музыка звучит,
И ангелы парят
Прекрасные в ночи...

Но раз, попав сюда,
Назад не хочешь ты,
Туда где мир пустой,
Где много суеты...

В тот мир, где боль разлук,
И множество измен...
Там сердце умирает,
Попав в холодный плен...

Я всех зову с собой
В волшебную страну,
Я ангел и любовь
Веками здесь храню!

Но если потерял
Ее ты на земле,
Не плачь и не грусти
О ней в холодной мгле...

Любовь свою опять
Попробуй ты найти,
Поверь в нее скорей,
Она уже в пути...

Любовь спешит к тебе,
Прекрасна и чиста,
И вновь тепло в душе
И счастливы глаза...

Ты слышишь сердца стук,
Поверь в свою мечту,
А я любовь твою
Навечно сохраню!


Рецензии