Грейпфрутовая фантасмагория
Не спорю, тоже не видала... Они кустами не растут.
Цветочек маленький на ветке, качнулся в такт моим словам:
«Грейпфрут – а не похож, однако», – «Не верю я своим глазам».
Кто был даритель? – Не имею я представления о нём.
«Да, как же так, под маской что ли он скрыть хотел своё лицо?»
Ну, верно так. Его, не видя, я получила странный дар.
Исчез, записки не оставил – «Нет! Что вы, то был не кошмар!»
Во сне привиделось мне чудо – грейпфрута куст. Что значит он?
Я в соннике нашла значенье – то радость, счастье полный дом.
Даритель верно, был исполнен успех, везенье подарить...
Но, не настало ещё время, нам вместе с ним друг с другом быть?..
Теперь узнать осталось только, кто был даритель в моём сне,
Какой такой лихой проказник бесценный дар принёс ко мне?
Свидетельство о публикации №108121900843