Ну вот и все
Моя судьба лишь грусть и одиночество
И в сердце навсегда живет тоска
И мне, поверьте, ничего не хочется…
Вокруг сейчас такая пустота,
В ней сердце мое раненое бьется.
Молчит надежда и душа пуста
И никуда она теперь не рвется…
Свидетельство о публикации №108121900842