Вновь снега...

Вновь снега замели
Белизны небывалой.
Что забыть не смогли –
Всё прошло…всё пропало.

Одиночества круг –
Просто некуда деться.
Где далёкий мой друг,
От обид отогреться.

А зима доняла’
Одиночеством новым.
Позвоню, как дела,
По привычке, знакомым.

Тишина вздрогнет вдруг
На словах обещанья…
Шлю тебе, милый друг,
Поцелуй на прощанье.

   



   


Рецензии