Лев

Изнутри моя голова -
Слова.
Кто бы знал, как не хочется ждать
И врать!
Я не верю - все это молва,
И Льва,
Мне на цыпочки встать -
Не достать.
Каждый сделанный вдох -
Подвох,
Задержать бы и не спешить,
И плыть...
Но нельзя больше двух
Или трех,
Потому что так хочется жить.


Рецензии
необычная форма у стихотворения)

Юлия Прекрасная   06.06.2010 15:00     Заявить о нарушении