Среди севера..

Среди севера хладных широт,
Среди ярких мерцаний юга...
Где найти мне дом и покой,
Где найти сердце милого друга?

Вместе с ним этот путь до конца
Пробегу, проползу до финала.
Даже если смерти коса
Мои ноги подрежет металлом.

Из ладони скупая кровь
Словно миро из древней картины.
Будет солнце и будет любовь,
Если раньше с земли не сгину.


Рецензии