Хижина

Это птицы летят вдаль,
Тучи носят обрывки снов.
Ты простишься со мной, жаль,
Ты не помнишь своих слов.

Утром песню в ветвях дубов
Ветер мне напевает вслед.
Ты остался там за окном
В одиночку встречать рассвет.


Рецензии