Прекрасно?

Прекрасным мир не назовешь
Пусть одолеет его дождь
Пусть смоет все и всем отдаст
Все то что взял титан, атлант
Прекрасным солнце мне назвать?
Но нет, мне запретила мать
Я в поисках себя, ее
А бесконечность вновь идет.
Признаться в чувствах -
Я сгорю дотла.
Унять тревогу, боль и стоны
Принять  чужую сталь хмельную.
Я утону, приму чужую.
И по сто грамм  на грудь приму.
Не утону, не стану синим
Хоть и русалкин бюст красив.
Пошлю себя я за лекарством
Чтоб вновь стать распрекрасным.


Рецензии