***

С той стороны окна дождь намочил цветы.
Под тяжестью воды они к земле пригнулись,
А ветер, - он такой же как и ты -
Размел их лепестки по веткам улиц.

Ему, - как и тебе - не жалко красоты,
О ней, наверное, он даже и не знает,
Ведь ветер - он такой же как и ты!
Цветы, под тяжестью пригнувшись, опадают...


Рецензии
красивое стихотворение.понравилось)

Юлия Прекрасная   06.06.2010 15:01     Заявить о нарушении