Я отдам тебе..

Я отдам тебе все что хочешь,
Я руками закрою глаза.
Шаг вслепую в обрыв, в пропасть,
И над нами раскрою крыла.

Леска та, что ведет за тобою
Крепче чем жажда жизни иль смерть.
Я теперь за твоею судьбою
Буду вечно по миру лететь.

Подо мною несутся громады
Облаков и не видно не зги.
Нить судьбы, эта нить путеводной
Стала в миг, мановеньем руки.

Не обрежешь ее не отвяжешь,
Разве что обломаешь крыла.
И тогда лишь ползти за тобою
Сможет та, что на небе жила.


Рецензии