Нежность...
Если б жила на земле.
Я бы вонзила клыки
В нежное горло
Я бы смахнула слезу,
Что потекла по щеке,
Если бы только тебе
Стало больно.
Песня звучит внутри,
Песня звучит во вне.
Небо упало вниз,
Все размешалось...
Если б осталась твердь,
Я бы упала ниц,
И прожила б как жизнь
Самую малость...
Свидетельство о публикации №108121900792