Падение
Если шаг был уже сделан?
Ни к чему от себя бежать,
Попятам ведь бежит время.
Я шагнула, открылась пропасть.
Может быть обрету крылья,
Если нет, ты меня помни.
И не надо обид, милый.
Ты пойми, что я не предатель,
Просто время бежит птицей.
Я одна здесь, а твое сердце
У другой в сундуке хранится.
Я не плачу, к чему мокнуть,
Да и ты не прольешь слезы.
Если что-то захочешь вспомнить,
Помяни меня крепкой дозой.
Свидетельство о публикации №108121900786