Перелом

Не торопись, наступит срок,
Наступит час закланья,
Когда поймешь что приговор
Лишь часть от наказанья.

Блеснет в кромешной темноте
Звезды тупая спица,
И вспомнишь ты тогда слова,
Начнешь в душе молиться.

Позволь, нет времени для клятв,
Для плача и стенаний.
Все это ветром унесло
И стерты все названья.

Послушай голоса сестра,
Тебель сейчас молиться,
Ведь ты сама от всех ушла
Теперь не возвратиться.


Рецензии