Дождевая лужа 2002

Проходя мимо них, он споткнулся
И упал прямо в водную гладь,
Поднимаясь с колен, оглянулся,
Ведь поймал на себе ее взгляд.
Этот взгляд он запомнит надолго,
Ведь увидев ее, полюбил
И про то, что он в мокрых штанишках,
Почему-то он сразу забыл
А она подала ему руку
И подругу просила помочь,
Но девчонка, закончив смеяться
От нее в миг попятилась прочь…
Вот такая людская натура,
Если кто-то в беду попадет
Большинство, как и эта фигура,
Посмеявшись над горем, уйдет
В наше время решают все деньги,
Кто с деньгами, то общий герой,
Ну, а кто опрометчивый, бедный,
Тот для светского мира чужой.


Рецензии