***

я не обижена, скорее очень рада
что все решилось так, само собой
что в реках красного и стонущего яда
я уплываю в тишине ночной
поверь мне мальчик. да тебе ли злиться?
что сердца взрыв потух, угас. прости
жизнь так жестока, что осталось удавиться
и навсегда покинуть эту грань земли...


Рецензии