***

Растай, обними землю матушку
Печаль пусть уходит твоя
Лицо пусть покроется радостью
Как озеро каплями от дождя

Когда ты закроешь глаза свои
Во сне пусть улыбка кричит
О счастье, о свете, о радости,
О солнце и песнях птиц

Навстречу ветру что перемены
Принес к моему окну
Я пойду как богиня из пены
Как ранние блики в саду


Рецензии