Песня одного знакомого комара

У реки в тайге пятак -
Эх, сколько было выпита -
Не делили мы с тобой на «мое-твое»,
И в среде скоромных дней
Стал  ты братом кровным мне –
Вспомним нашу молодость и с тобой споем.
Пусть наш голос стелется
Песней незатейливой -
Комариный писк для нас круче, чем орган,
Только вот туристам он
Портит сладострастный сон -
Мы рискуем жизнями, а это как оргазм.
Там в березах ельниках
Мы вдвоем с брательником
Словно истребители в воздухе кружим,
Ловко чтоб спикировать,
А потом попировать -
Выпить вдоволь кровушки за лихую жизнь.
Лучшее из шоу,
Да и вход дешевый.
Скажите смеяться нам над людьми грешно.
Но  - придет же в голову,
Чтоб по телу голому
Бить себя ладонями –
Ну, до чего ж смешно.
Аргументы веские –
Как  гонялись с ветками,
Нам же интереснее было во стократ
Мы - медсестры с иглами,
Но из палатки выгнали
Нас бесстыжим образом. Как же Гиппократ?
Почему вы с гонором?
Ведь не бьют же доноры
Тех врачей с иголками, что забирают кровь.
Жить давайте дружно
И ничего не нужно
Нам, если не способны вы просто на любовь.


Рецензии