Ангел
Как осени закат пришла на землю смерть.
И мне еще не много только надо -
Оставить росчерк на пустом листе.
Зашторить окна и открыть все двери.
Я не специально это , не со зла,
Но в бога здесь уже никто не верит,
А в ангела по-мойму я одна.
Свидетельство о публикации №108121900757