Фундаментальность

 «КАК» - вопрос не фундаментальный,
фундаментальный вопрос – «ЗАЧЕМ»
мир покрыт отражённой тайной,
не считающейся ни с чем.

Либо сумма он информации –
равнодушной и «никакой»,
либо сумма живых реакций -
от абстрактной и до простой.



_____________________________


Рецензии