В тяжелое время мать не вини!

Тяжелое детство – квартира без света,
Да трубы без газа и теплой воды
Таких испытаний желаю поменьше,
Чтоб их не встречал ни когда в жизни ТЫ!
А, если ж случилось, что свет отключили
И трубку поднял, а в ответ тишина,
Тогда соберись, и мать поддержи ты,
Ведь все на себя возлагает она…
А если вдобавок – отец твой на вахте,
Его ты не видишь ни месяц, ни два,
Тогда ты представь, как мама «ишачит»,
Чтоб вам на еду находилось всегда.
Ты мать не вини, что тьма по квартире
И что телефон уж неделю молчит,
Ты просто пойми, что мама не в силах
Семью прокормить и за все заплатить…
 Ее обними, да шепни ей на ухо
Спасибо родная мамулька за все,
Ей сразу покажутся тяжести пухом,
Твой ВЗРОСЛЫЙ ПОСТУПОК поддержит ее.
                2001год.


Рецензии
Спасибо, Владимир.Понравилось стихотворение.Мудро.
С теплом Оля

Ольга Бабицкая   14.01.2009 01:50     Заявить о нарушении