***

Родившись ангелом с сияющей мордашкой,
Счастливым  беззаботным  Божеством,
Воспитанный папашкой и мамашкой,
Ребёнок вырастает существом,
Готовым броситься на ближнего с угрозой,
Стараясь  пожирнее  откусить!
Зовётся   это  всё   метаморфозой!
Не  лечится,   и  не  с  кого   спросить.


Рецензии