Эволюция

Сегодня злом
ты называешь жадность.
Безволье, трусость –
качеством людей.

А завтра –
что в тебе самом неладно:
порочность мыслей,
чувственность идей.

Потом – ошибки в
логике раздумий...
Потом – привязанность
к материи миров...

Но «мысль упрямей фактов»
в общей сумме.

Забудь о них.
И ниспадёт покров.




___________________


Рецензии