Лучшая подруга

Не знаю, что от меня твой брат желает,
С чего он уцепился за меня?!
Наверно в нем пожар любви пылает
И ищет он ответного огня.
Ты объясни ему, что я не стою
Его любви, мечтаний и надежд,
Я жизнь свою с другим парнишкой строю,
Ну, а ему, винительный падеж.
Пускай я буду для него плохою,
Но лучше честно, а не через ложь
Люблю его, как друга, всей душою
И не желаю в спину втыкать нож.
Хочу и дальше я общаться с вами,
Ведь он твой брат и мой хороший друг
Мы можем быть с ним только лишь друзьями,
Ему я говорила это в слух!
Но он не слыша, дальше продолжает
Звонить, петь песни под окном,
Как жаль, подруга, он не понимает,
Что обо мне судачит целый дом.
Представь, какие рождены там сплетни:
Хожу с одним, а по ночам другой
И если станет он ухаживать заметней,
То меня бросит сразу парень мой.
Тебя прошу, подруга дорогая!
Ему ты объясни, ведь вы родня,
К тебе, как к Господу, одной сейчас взываю –
Спаси от горести потерь, прошу меня.


Рецензии