***
***
Я позвала и ты пришёл...
Любя?...иль не любя?...
Вином из мёда диких пчёл
я напою тебя.
И пусть на миг...
Так что ж с того?
Теперь уж всё равно...
Нас заколдует,опьянит
То дивное вино.
Из листьев миртовый венок
На голове моей.
О прошлом не горюй,дружок
Вина ещё налей.
И пусть всю ночь
Ах,ночь одну
Поёт нам соловей;
Назавтра мне тропой своей,
Тебе- идти своей.
Я позвала- и ты пришёл,
Пусть даже не любя.
Под утро я прощу тебя,
А ты - прости меня.
Свидетельство о публикации №108121900070