Вам, женщина
Рождённые и рожающие,
Носящие украшения,
Да и без них манящие,
Без произношенья зовущие,
С улыбкой в глазах плачете.
Летящие, вездесущие,
Вы многое в жизни значите.
Смешенье любви с подлостью,
Клеймом и нимбом отмечена…
Никто не узнает полностью
Что это такое – Женщина…
27.06.2004
Свидетельство о публикации №108121900698