Хочу в любви признаться...
Хочу в любви признаться,
Не смотрит доктор на меня,
Лишь молвит:раздевайтесь...
И вот разделась я,
Стою пред доктором ,нагая,
Оденьтесь, доктор говорит,
Ведь не пришли вы в баню.
Опять оделась я, стою ,
Хочу в любви признаться,
А он опять мне говорит:
Садитесь,раздевайтесь.
Опять разделась до гола ,
Хочу в любви признаться,
А он мне голосом своим:
Не в баню , дамочка пришла.
Садитесь , одевайтесь.
Я вывод сделала такой,
Приду я завтра снова,
Не понял доктор молодой,
Что я на все,- готова.
картина автора
Свидетельство о публикации №108121900693
Вы не учли времён контраст!
Я Вам шепну на ушко милочка –
Ваш доктор явный педераст!
С улыбочкой, Эд
Эдуард Руладов 19.12.2008 18:11 Заявить о нарушении
Я вывод сделала другой...
С улыбкой .роза.
Роза Эйдельман 19.12.2008 20:14 Заявить о нарушении