Всем стервам

Уставшие глаза,
Да злобная ухмылка
Неброская слеза,
Ведь ты моя ошибка.

Ведь ты моя беда,
Мое одно напастье
Сложилась память на года,
Что ты мое несчастье.

Что ты в судьбе неверный шаг-
Ушедших дней забвение,
Пришлось поднять мне белый шлаг,
Мое ты поражение!!!

Столь опрометчивый шажок,
Он стоит многих нервов
И кой пишу сейчас стишок
Всем адресую стервам.

Пусть не обидятся они,
Но это их призвание
Уж лучше быть бы им одним,
Чем доставлять страдания!!!!


Рецензии